本日のおすすめ 十二月五日

牡蠣・地あなご料理
- ヴァージンオイスター(酢かき)
- 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく刺(大、中、小)
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- 北海雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- タラ白子
- 地鯵(刺、タタキ)
- さより
- 天然鯛
- 水烏賊
- 地蛸
- 赤なまこ
- 貝柱
- ゲソ
- さわら
- かんぱち
- まぐろトロ
- くじら(ベーコン、赤身)
- 馬刺(霜降り、舌)
- 酔っぱらい上海カニ
鮮魚
- のどぐろ
- きんき
- めばる
- 水烏賊
- 鯛頭
- くじら赤身
- 天然鰻
- タラ白子
- 天然蛤
- タラバカニ
野菜
- 安納芋
- とろろ芋
- 里芋
- 原木椎茸
- 甘長唐辛子
- 新銀杏
- アイスプラント
- 素麺瓜
- 大根煮
- 春菊サラダ
- ロール白菜
- 魚せんべい
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- ふく皮サラダ
- からすみ(自家製)
- あん肝ポン酢
- カニと胡瓜酢
- わけぎヌタ
- かぶら蒸し
- ふく唐揚げ
- 茶わん蒸し
- ふくチリ鍋
- くじらしゃぶ
rx one pharmacy.
- トリュフごはん(釜炊)
- デザート(冷やしぜんざい)
(マンゴーココナッツミルク)