本日のおすすめ 十一月二十九日

牡蠣・地あなご料理

  • ヴァージンオイスター(酢かき)
  • 殻付生牡蠣(広島小町・アメリカ至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • ふく刺(大、中、小)
  • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
  • 板生雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 天然ひらめ
  • ヨナキ貝
  • 貝柱
  • さより
  • 〆さば
  • 皮はぎ
  • 水烏賊
  • 地蛸
  • 生蛸
  • 赤なまこ
  • ふく白子
  • tadacip discount code.

  • 地鯵(刺、タタキ)
  • トラハゼ
  • マグロとろ
  • かんぱち
  • ゲソ
  • くじらベーコン
  • 馬刺(霜降り)
  • 上海カニ(酔っぱらい、蒸したて)

鮮魚

  • のどぐろ
  • きんき
  • めばる
  • 水烏賊
  • 鯛頭
  • くじら赤身
  • 天然鰻
  • タラ白子
  • ふく白子
  • かんぱちかま

野菜

  • 安納芋
  • 素麺瓜
  • 里芋
  • 原木椎茸
  • 万願寺唐辛子
  • 新銀杏
  • アイスプラント
  • とろろ芋
  • 大根煮
  • 春菊サラダ
  • 松茸と小松菜煮
  • 魚せんべい
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • ふく皮サラダ
  • からすみ(自家製)
  • あん肝ポン酢
  • あなご昆布巻き
  • わけぎヌタ
  • かぶら蒸し
  • ふく唐揚げ
  • 茶わん蒸し
  • ふくチリ鍋
  • くじらしゃぶ
  • トリュフごはん(釜炊)
  • デザート(冷やしぜんざい)
    (マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク