牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町)(アメリカ至極)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- ふく刺(大、中、小)
- 板生雲丹
- 天然鯛
- かんぱち
- さより
- ゲソ
- 水烏賊
- 地蛸
- 北海ツブ
- 赤なまこ
- 地鯵(タタキ、刺)
- さわら
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 馬刺(霜降り、舌)
- くじら(ベーコン、赤身)
- 酔っぱらい上海カニ
- ヴァージンオイスター酢かき
鮮魚
- のどぐろ
- きんき
- めばる
- タラ白子
- 鯛頭
- くじら赤身
- 天然鰻
- かんぱちかま
- 殻付かき(小町、至極)
野菜
- 松茸
- 坊ちゃんかぼちゃ
- 里芋
- 原木椎茸
- レッドムーン
- 新銀杏
- 万願寺唐辛子
- 素麺瓜
一品料理
- 大根煮
- 温クレソン
- すじ子醤油漬け
- 魚せんべい
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- 春菊サラダ
- フォアグラ田楽
- あん肝ポン酢
- さわら西京焼
- わけぎヌタ
- かぶら蒸し
- ふく唐揚げ
- 茶わん蒸し
- ふくチリ鍋
- トリュフごはん(釜炊)
- デザート(冷やしぜんざい)
(マンゴーココナッツミルク)