牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町)(アメリカ至極)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ヴァージンオイスター酢かき
- 板赤雲丹
- 天然ひらめ
- かんぱち
- ふく
- 水烏賊
- 地蛸
- さより
- 赤なまこ
- 地鯵タタキ
- ニシ貝
- ゲソ
- 馬刺(霜降り、舌)
- くじら(ベーコン、赤身)
- 上海カニ(酔っぱらい、蒸したて)
鮮魚
- のどぐろ
- めばる
- かんぱちかま
- 鯛頭
- きんき
- 太刀魚
- 烏賊
- くじら赤身
- 天然鰻
- 赤足海老
- 殻付かき(小町、至極)
野菜
- 松茸
- アボカド
- 里芋
- 原木椎茸
- 北あかり
- 新銀杏
- 万願寺唐辛子
一品料理
- 大根煮
- 茄子山掛け
- すじ子醤油漬け
- 魚せんべい
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- 春菊サラダ
- フォアグラ田楽
- あん肝ポン酢
- さわら西京焼
- わけぎヌタ
- かぶら蒸し
- すっぽん煮物椀
- ふくチリ鍋
- トリュフごはん(釜炊)
- デザート(大学芋)
(マンゴーココナッツミルク)