牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- あわび(刺、バター焼、天ぷら)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板赤雲丹
- 天然ひらめ
- 天然はまち
- 活おこぜ
- 水烏賊
- 生蛸
- 烏賊ソーメン
- 地鯵(刺、タタキ)
- 鮪トロ
- ゲソ
- 馬刺(霜降り、舌)
- くじら(ベーコン、赤身)
- さより
鮮魚
- のどぐろ
- めばる
- はまちかま
- おこぜ
- マナガツオ
- きす
- 烏賊
- くじら赤身
- 天然鰻
- 赤足海老
- 殻付かき(小町、クマモト、コフィン)
野菜
- 松茸
- アボカド
- 無花果
- 原木椎茸
- とうもろこし
- 新銀杏
- 甘長唐辛子
- 山芋
- 里芋
- 茄子
- ゴーヤー
一品料理
- すじ子醤油漬け
- 魚せんべい
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- からすみ(自家製)
- フォアグラ田楽
- あん肝ポン酢
- さわら西京焼
- わけぎヌタ
- インゲン胡麻和へ
- 鯖の燻製
- 秋の実り蒸し
- こんにゃく白和へ
- 一夜干し
- トリュフごはん(釜炊)
- デザート(芋.栗.南京)
(マンゴーココナッツミルク)