本日のおすすめ 九月二十八日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板赤雲丹
  • 天然ひらめ
  • buy terbinafine.

  • 馬刺(霜降り、舌)
  • 水烏賊
  • 地蛸
  • さより
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 鮪トロ
  • さわら
  • くじら(ベーコン、赤身)

鮮魚

  • のどぐろ
  • めばる
  • 鯛頭
  • 生さんま
  • おこぜ
  • 天然鰻
  • 烏賊
  • くじら赤身
  • 皮はぎ
  • かんぱちかま

野菜

  • 松茸
  • アボカド
  • 無花果
  • 新銀杏
  • とうもろこし
  • 茄子
  • ゴーヤー
  • 甘長唐辛子
  • 山芋
  • 里芋
  • さつま芋

一品料理

  • すじ子醤油漬け
  • 魚せんべい
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • からすみ(自家製)
  • さんまつみれ煮物椀
  • 茄子お浸し
  • さわら西京焼
  • わけぎヌタ
  • インゲン胡麻和へ
  • 鯖の燻製
  • 秋の実り蒸し
  • トリュフごはん(釜炊)フレッシュサマートリュフ
  • デザート(わらびもち、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク