本日のおすすめ 九月十日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板赤雲丹
  • 天然ひらめ
  • さわら
  • 活皮はぎ
  • 水烏賊
  • 地蛸
  • かんぱち
  • 地鯵
  • 鮪トロ
  • ゲソ
  • 馬刺(霜降り、舌)
  • くじら(ベーコン、赤身)
  • ズワイカニ酢物

鮮魚

  • のどぐろ
  • めばる
  • 皮はぎ
  • マナガツオ
  • おこぜ
  • 生さんま
  • 烏賊
  • くじら赤身
  • 甘鯛
  • かんぱちかま
  • 天然鰻

野菜

  • 無花果
  • アボカド
  • 辛味大根
  • 原木椎茸
  • とうもろこし
  • 枝豆
  • 甘長唐辛子
  • 山芋
  • 松茸
  • オクラ
  • 白ゴーヤー

一品料理

  • すじ子醤油漬け
  • 魚せんべい
  • buy alli.

  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • からすみ(自家製)
  • フォアグラ田楽
  • 白和へ
  • ヌタ
  • ぐじ豆腐
  • 鯖の燻製
  • 小鰯旨煮
  • 茄子田舎煮
  • 冬瓜煮物
  • トリュフごはん(釜炊)フレッシュサマートリュフ
  • デザート(わらびもち、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク