牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板赤雲丹
- 天然ひらめ
- 鱧湯引き
- 活皮はぎ
- 水烏賊
- 地蛸
- ゲソ
- 縞鯵
- 鮪トロ
- 生さんま
- さより
- 小鰯
- ズワイカニ酢物
- 馬刺
- くじら(ベーコン、赤身)
鮮魚
- のどぐろ
- めばる
- かんぱちかま
- きす
- 烏賊
- くじら赤身
- 甘鯛
- さより
- 天然鰻
- 生さんま
- 鯛頭
- 鱧
- 小鰯
野菜
- 水茄子
- アボカド
- グリーンアスパラ
- 原木椎茸
- とうもろこし
- 枝豆
- 甘長唐辛子
- 山芋
- 松茸
- オクラ
一品料理
- 茄子田舎煮
- 魚せんべい
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- 自家製からすみ
- 鱧と松茸の煮物椀
- ヌタ
- ぐじ豆腐
- 鯖の燻製
- 干し焼き茄子
- 小鰯旨煮
- トリュフごはん(釜炊)フレッシュサマートリュフ
- デザート(わらびもち、マンゴーココナッツミルク)