本日のおすすめ 八月二十二日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • canadianfarmaci.

  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板赤雲丹
  • 天然鯛
  • 鱧湯引き
  • 活皮はぎ
  • 水烏賊
  • 地蛸
  • ゲソ
  • かんぱち
  • 鮪トロ
  • 生さんま
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 馬刺
  • くじら(ベーコン、赤身)
  • ズワイカニ酢物

鮮魚

  • のどぐろ
  • 地あなご
  • めばる
  • かんぱちかま
  • 舌平目
  • 烏賊
  • くじら赤身
  • 甘鯛
  • さより
  • 天然鰻
  • 生さんま
  • 鯛頭
  • 殻付かき

野菜

  • 水茄子
  • アボカド
  • グリーンアスパラ
  • 原木椎茸
  • とうもろこし
  • 枝豆
  • 甘長唐辛子
  • 山芋
  • 松茸
  • オクラ

その他

  • 茄子田舎煮
  • 魚せんべい
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • 自家製からすみ
  • 鱧と松茸の煮物椀
  • ヌタ
  • ぐじ豆腐
  • 干し焼き茄子
  • 鯖の燻製
  • トリュフごはん(釜炊)フレッシュサマートリュフ
  • デザート(わらびもち、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク