
牡蠣・地あなご料理
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板赤うに
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 鱧湯引き
- 水イカ
- 地だこ
- バダイ
- まぐろトロ
- ゲソ
- たい
- 小鰯
- 生とうもろこし
- 地あじ(刺、タタキ)
- カツオ(刺、タタキ)
- くじら赤身
一品料理
- のどぐろ(焼、煮)
- きんき(焼、煮)
- くじら竜田揚げ
- 天然鮎塩焼き
- 鱧天ぷら
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- めばる煮付け
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- 地だこ天ぷら
- れんこんはさみ揚
- 沢かに空揚げ
- 南蛮漬
- からすみ(自家製)
- 魚せんべい
- 小鰯(焼、天、空揚げ)
- 水茄子(塩揉み、田楽)
- 鱧と松茸の煮物椀
- じゃこ天炙り
- 生さんま塩焼き
- 舌平目(煮、バター焼)
- 名古屋コーチン(皮、セセリ、手羽先、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- わけぎのヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- アボカド天ぷら
- 山芋ステーキ
- とうふのサラダ
- ポテトサラダ
- アスパラ塩焼き
- 原木椎茸焼
- セロリきんぴら
- 干し焼茄子
- とうもろこしかき揚げ
- 甘長唐辛子炙り
- イカ天ぷら
- 松茸(天、フライ)
- キス(焼、天)
食事
- 広島菜の棒寿し
- まかないカレー
- トリュフごはん(釜炊)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(黒豆ようかん、マンゴーココナッツミルク)