本日の旨いもん 八月八日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板赤うに
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 鱧湯引き
  • 水イカ
  • 地だこ
  • バダイ
  • まぐろトロ
  • ゲソ
  • 生さんま
  • 小鰯
  • 生とうもろこし
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • カツオ(刺、タタキ

一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • きんき(焼、煮)
  • くじら竜田揚げ
  • 天然鮎塩焼き
  • joan jett hair.

  • 鱧天ぷら
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • めばる煮付け
  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • 地だこ天ぷら
  • れんこんはさみ揚
  • 沢かに空揚げ
  • 南蛮漬
  • からすみ(自家製)
  • 魚せんべい
  • 小鰯(焼、天、空揚げ)
  • 水茄子(塩揉み、田楽)
  • 甘鯛と豆腐
  • じゃこ天炙り
  • かま塩焼き
  • 舌平目(煮、バター焼)
  • 名古屋コーチン(皮、セセリ、手羽先、ポンジリ)
  • 花びら茸(炙り、空揚げ)
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • アボカド天ぷら
  • 山芋ステーキ
  • とうふのサラダ
  • ポテトサラダ
  • アスパラ塩焼き
  • 原木椎茸焼
  • セロリきんぴら
  • 干し焼茄子
  • とうもろこしかき揚げ
  • 甘長唐辛子炙り
  • イカ天ぷら
  • 松茸(天、フライ)

食事

  • 広島菜の棒寿し
  • まかないカレー
  • トリュフごはん(釜炊)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(黒豆ようかん、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク