本日の旨いもん 一月十一日

明日12日(月・祝)はお休みとさせていただきます。

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • 貝柱
  • 毛ガニ酢
  • 寒ぶり
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • 地あじ
  • ひらめ
  • マグロトロ
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • 生カキ(かき小町)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 赤なまこ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • order meds online.

  • たこぶつ切り(スライス)
  • 生ウニ
  • 水イカ
  • 地あじの酢〆炙り

    一品料理

  • 白子コロッケ(トリュフ入り)
  • 魚せんべい
  • のどぐろ(焼、煮)
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • ふく空揚げ
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • 寒ぶり(塩焼、照焼、味噌漬、かま焼)
  • 一夜干し自家製(のどぐろ、めばる、あじ)
  • 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
  • めばる煮付け
  • 島らっきょう
  • 黒豆
  • 数の子
  • 殻付かき(焼、フライ)
  • 貝汁
  • あん肝ポン酢
  • かき塩辛(自家製)
  • 山芋ステーキ
  • かぶら蒸し
  • トリュフごはん
  • 茶わん蒸し
  • どんびこ(シャケ心臓の塩辛)
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 花びら茸空揚げ
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁アイス)
  • ひれ酒
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク