本日の旨いもん 七月二十一日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(小町)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
  • ヴァージンオイスター(酢がき)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板赤うに
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 鱧湯引き
  • 水イカ
  • 地だこ
  • ひらめ
  • まぐろトロ
  • かんぱち
  • ズワイカニ酢
  • 小鰯
  • 生とうもろこし
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • くじら赤身

一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • きんき(焼、煮)
  • 新じゅん菜
  • 天然鮎塩焼き
  • 鱧天ぷら
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • めばる煮付け
  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • 地だこ天ぷら
  • れんこんはさみ揚
  • 沢かに空揚げ
  • 小鰯旨煮
  • からすみ(自家製)
  • 魚せんべい
  • 小鰯(焼、天、空揚げ)
  • 水茄子(塩揉み、田楽)
  • 甘鯛と豆腐
  • かれい(焼、煮、揚)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • たこの子
  • 名古屋コーチン(皮、セセリ、手羽先、ポンジリ)
  • 花びら茸(炙り、空揚げ)
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • amy ried.

  • 茹で豚と野菜
  • 山芋ステーキ
  • とうふのサラダ
  • ポテトサラダ
  • アスパラ肉巻き
  • 原木椎茸焼
  • セロリきんぴら
  • 干し焼茄子
  • とうもろこしかき揚げ
  • 甘長唐辛子炙り
  • 骨蒸し
  • イカ天ぷら
  • キス(焼、天)

食事

  • 広島菜の棒寿し
  • まかないカレー
  • トリュフごはん(釜炊)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク