
牡蠣・地あなご料理
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板赤うに
- アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
- 鱧湯引き
- 水イカ
- 地だこ
- かれい
- まぐろトロ
- 地あじ(刺、タタキ)
- 生とうもろこし
- くじら赤身
一品料理
- のどぐろ(焼、煮)
- きんき一夜干し
- 新じゅん菜
- 天然鮎塩焼き
- 鱧天ぷら
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- めばる煮付け
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- 地だこ天ぷら
- れんこんはさみ揚
- 沢かに空揚げ
- 小鰯旨煮
- からすみ(自家製)
- 魚せんべい
- 小鰯(焼、天、空揚げ)
- 水茄子(塩揉み、田楽)
- 甘鯛と豆腐
- かれい(焼、煮、揚)
- つみれ鍋
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 名古屋コーチン(皮、セセリ)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- わけぎのヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 茹で豚と野菜
- 山芋ステーキ
- とうふのサラダ
- ポテトサラダ
- アスパラ肉巻き
- 原木椎茸焼
- セロリきんぴら
- 干し焼茄子
- とうもろこしかき揚げ
- 万願寺唐辛子炙り
- イカ天ぷら
食事
- 広島菜の棒寿し
- まかないカレー
- トリュフごはん(釜炊)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)