本日の旨いもん 七月十四日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(小町、至極)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
  • ヴァージンオイスター(酢がき)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板赤うに
  • アワビ(刺、バター焼、天ぷら)
  • 鱧湯引き
  • 水イカ
  • 地だこ
  • かれい
  • まぐろトロ
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • 甘鯛昆布〆
  • 小鰯
  • かんぱち
  • たい
  • くじら赤身
  • ゲソ
  • 生とうもろこし
  • 岩かき

一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • きんき一夜干し
  • 新じゅん菜
  • perdorimi i viagrave.

  • 天然鮎塩焼き
  • 鱧天ぷら
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • かれい(焼、煮、揚)
  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • 地だこ天ぷら
  • れんこんはさみ揚
  • 沢かに空揚げ
  • 小鰯旨煮
  • からすみ(自家製)
  • 魚せんべい
  • 小鰯(焼、天、空揚げ)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • めばる煮付け
  • 宝寿豚と野菜の胡麻ダレ
  • 水茄子(塩揉み、田楽)
  • 甘鯛と豆腐
  • 名古屋コーチン(皮、セセリ)
  • 花びら茸(炙り、空揚げ)
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 山芋ステーキ
  • とうふのサラダ
  • ポテトサラダ
  • アスパラ肉巻き
  • 原木椎茸焼
  • セロリきんぴら
  • 干し焼茄子
  • とうもろこしかき揚げ
  • 万願寺唐辛子炙り
  • イカ天ぷら
  • つみれ鍋

食事

  • 広島菜の棒寿し
  • まかないカレー
  • トリュフごはん(釜炊)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク