
牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(小町、至極)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
- ヴァージンオイスター(酢がき)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
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刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板赤うに
- アワビ小(刺、バター焼、天ぷら)
- 鱧湯引き
- 水イカ
- 地だこ
- ひらめ
- まぐろトロ
- かんぱち
- 太刀魚
- 小鰯
- 地あじ
- ズワイカニ(刺、焼、酢物)
- 生とうもろこし
一品料理
- のどぐろ(焼、煮)
- きんき一夜干し
- 新じゅん菜
- 天然鮎塩焼
- 鱧天ぷら
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- キス(焼、天)
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- 地だこ天ぷら
- れんこんはさみ揚
- 沢かに空揚げ
- 鮭ハラス焼
- からすみ(自家製)
- 魚せんべい
- 小鰯(焼、天、空揚げ)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- めばる煮付け
- 名古屋コーチン(皮、セセリ)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- わけぎのヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- ヤングコーン天ぷら
- 山芋ステーキ
- とうふのサラダ
- ポテトサラダ
- 春菊のサラダ
- 焼ホワイトアスパラ
- セロリきんぴら
- 干し焼茄子
- とうもろこしかき揚げ
- 万願寺唐辛子炙り
- アスパラ肉巻き
- かま塩焼き
- 鯵つみれ鍋
食事
- 広島菜の棒寿し
- まかないカレー
- トリュフごはん(釜炊)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)