本日の旨いもん 一月六日


    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • 貝柱
  • ゲソ
  • 寒ぶり
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • 地あじ
  • ひらめ
  • マグロ
  • 渡りカニ酢
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • 生カキ(かき小町)
  • さざえ
  • 赤なまこ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • たこぶつ切り(スライス)
  • 生ウニ
  • 水イカ

    一品料理

  • スクモ海老(焼、天、空揚げ)
  • 丸皮はぎ煮付け
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • ふく空揚げ
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • 地あじ塩焼
  • ぶりかま塩焼
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 舌平目(バター焼、煮付け)
  • 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
  • めばる煮付け
  • 天然ホタテ醤油バター焼
  • 地穴子(焼、天)
  • 穴子とごぼうの卵とじ
  • 黒豆
  • 数の子
  • 殻付かき(焼、フライ)
  • 浅利(酒蒸し、汁)
  • あん肝ポン酢
  • かき塩辛(自家製)
  • 山芋ステーキ
  • 焼フォアグラと山芋
  • トリュフごはん
  • 茶わん蒸し
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  • どんびこ(シャケ心臓の塩辛)
  • でびら鰈の炙り
  • 花びら茸空揚げ
  • 島らっきょう
  • アイスプラントのサラダ
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁アイス)
  • ひれ酒
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