本日の旨いもん 六月七日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島、至極)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
  • ヴァージンオイスター(酢がき)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板赤うに
  • アワビ小(刺、バター焼、天ぷら)
  • 鱧湯引き
  • 水イカ
  • viagra uk without prescription.

  • 地だこ
  • ゲソ
  • 活ぎざみ
  • 地あじ
  • 縞あじ
  • のどぐろ
  • かんぱち
  • イサキ
  • さより
  • 名古屋コーチン肝刺

一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • きんき一夜干し
  • 新じゅん菜
  • 天然鮎塩焼
  • 鱧天ぷら
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • ぎざみ塩焼
  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • 地だこ天ぷら
  • れんこんはさみ揚
  • おこぜ空揚
  • くじら竜田揚げ
  • からすみ(自家製)
  • 魚せんべい
  • イサキ塩焼
  • 甘鯛(蒸、煮、うろこ焼)
  • キス(焼、天)
  • グリーンアスパラバター焼
  • かきと豆乳のコロッケ
  • 鰯のつみれ鍋
  • 名古屋コーチン(皮、セセリ、手羽先、ポンジリ)
  • 花びら茸(炙り、空揚げ)
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • ヤングコーン天ぷら
  • 山芋ステーキ
  • とうふのサラダ
  • ポテトサラダ
  • 春菊のサラダ
  • アスパラ胡麻豆腐
  • セロリきんぴら
  • 八竹の煮物
  • わらび胡麻和え
  • ふきの佃煮
  • 干し焼茄子
  • 野菜の煮物
  • めばる(焼、煮)
  • 鮭ハラス焼

食事

  • 広島菜の棒寿し
  • まかないカレー
  • トリュフごはん(釜炊)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク