牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島、至極)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
- ヴァージンオイスター(酢がき)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板赤うに
- アワビ小(刺、バター焼、天ぷら)
- 鱧湯引き
- 地だこ
- 活ぎざみ
- 水イカ
- 縞あじ
- イサキ
- ゲソ
- 名古屋コーチン肝刺
一品料理
- のどぐろ(焼、煮)
- きんき一夜干し
- めばる(焼、煮)
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- 地だこ天ぷら
- れんこんはさみ揚
- おこぜ空揚
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼き)
- からすみ(自家製)
- 鱧天ぷら
- くじら竜田揚げ
- 魚せんべい
- 天然鮎塩焼き
- イサキ塩焼
- 甘鯛(蒸、煮、うろこ焼)
- グリーンアスパラバター焼
- かきと豆乳のコロッケ
- キス(焼、天)
- 鰯のつみれ鍋
- 名古屋コーチン(皮、セセリ、手羽先、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- わけぎのヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- ヤングコーン天ぷら
- 山芋ステーキ
- とうふのサラダ
- ポテトサラダ
- 春菊のサラダ
- セロリきんぴら
- 八竹の煮物
- たらの芽胡麻和え
- ふきのとう佃煮
- 干し焼茄子
- 新じゅん菜
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
quickest delivery of viagra to sydney.