本日の旨いもん 十二月三十日

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • 寒ぶり
  • 貝柱
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • 地あじ
  • ひらめ
  • マグロ
  • 渡りカニ酢
  • ミル貝
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • 生カキ(かき小町)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 赤なまこ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • たこぶつ切り
  • 生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば

    一品料理

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  • のどぐろ(焼、煮)
  • 浅利(酒蒸し、汁)
  • 地あじ一夜干し
  • めばる煮付け
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • ふく空揚げ
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • 殻付かき(焼、フライ)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 名古屋コーチン手羽先(焼、揚)
  • 山芋ステーキ
  • フォアグラのたれ焼
  • トリュフごはん
  • 茶わん蒸し
  • どんびこ(シャケ心臓の塩辛)
  • 穴子とごぼうの卵とじ
  • 地穴子(焼、天)
  • かぶら蒸し
  • でびら鰈の炙り
  • 花びら茸空揚げ
  • 島らっきょう
  • アイスプラントのサラダ
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁アイス)
  • ひれ酒
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