本日の旨いもん 五月十六日

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島、至極)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
  • ヴァージンオイスター(酢がき)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 北海うに
  • かれい
  • ゲソ
  • ヨナキ貝
  • 地だこ
  • まぐろトロ
  • 水イカ
  • かんぱち
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • くじら赤身
  • 皮くじら
  • 才巻海老おどり
  • 活皮はぎ
  • 名古屋コーチン肝刺
  • ズワイカニ酢物

一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • きんき(焼、煮)
  • めばる煮付け
  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • 地だこ天ぷら
  • れんこんはさみ揚
  • おこぜ空揚げ
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼き)
  • 皮はぎ(焼、煮)
  • くじらハリハリ鍋
  • くじら竜田揚げ
  • 金太郎一夜干し
  • ヤングコーン天ぷら
  • 才巻海老(天、フライ)
  • 若筍煮
  • 筍木の芽和え
  • 焼筍
  • 新じゅん菜
  • かま塩焼
  • 名古屋コーチン(皮、セセリ、手羽先、ポンジリ)
  • 花びら茸(炙り、空揚げ)
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 揚げとろろ芋
  • 山芋ステーキ
  • とうふのサラダ
  • ポテトサラダ
  • 春菊のサラダ
  • ホワイトアスパラ焼
  • セロリきんぴら
  • 魚せんべい
  • からすみ(自家製)
  • ふきのとう佃煮
  • 三つ葉のお浸し

食事

  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
  • where can i buy nizagra online?.

カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク