牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島、至極)生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ
- ヴァージンオイスター(酢がき)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 酔っぱらい渡りカニ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 北海うに
- かれい
- かんぱち
- 貝柱
- 〆さば
- 生だこ
- 活おこぜ
- 水イカ
- ゲソ
- 地あじ
- くじら赤身
- 皮くじら
一品料理
- のどぐろ(焼、煮)
- 茄子と筍のグラタン
- めばる煮付け
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- キス(焼、天)
- 茶わん蒸し
- さより一夜干し
- 地だこ天ぷら
- れんこんはさみ揚げ
- 山菜天ぷら
- 小鰯(焼、天、空揚げ)
- かま塩焼
- くじらハリハリ鍋
- 天然鰻(白焼、蒲焼き)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 茄子田舎煮
- 若筍煮
- 筍木の芽和え
- 焼筍
- あなご肝焼
- 名古屋コーチン(手羽先)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- わけぎのヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 揚げとろろ芋
- 山芋ステーキ
- とうふのサラダ
- ポテトサラダ
- 春菊のサラダ
- ホワイトアスパラ焼
- くじら竜田揚
- 山うどきんぴら
- 魚せんべい
- からすみ(自家製)
- 牛蒡のお浸し
- 海ぶどう
- 白和え
- わらび煮
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)