本日の旨いもん 三月九日

かき・地あなご料理

  • 殻付生かき(大黒神、至極)生かき、焼かき、かきフライ
  • ヴァージンオイスター(酢がき)
  • かき土手鍋・かきチリ鍋
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 酔っぱらい渡りカニ
  • 渡りカニ酢
  • 名古屋コーチン肝刺
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • 北海うに
  • 赤なまこ
  • ひらめ
  • 地あじ
  • 生とり貝
  • さより
  • さば冷燻
  • 生だこ
  • トロ
  • ぶり
  • かんぱち
  • 生ホタルイカ(刺、釜あげ、漬け)

一品料理

  • きんき一夜干し
  • のどぐろ(焼、煮)
  • ホゴメバル煮付け
  • かきバター焼
  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • ホタテ醤油バター焼
  • 茶わん蒸し
  • ワンタンと芋のパリパリ揚げ
  • 地だこ天ぷら
  • れんこんはさみ揚げ
  • 山菜天ぷら
  • 原木椎茸焼
  • 仔牛の舌塩焼
  • かま塩焼
  • たこの子ポン酢
  • さわら塩焼
  • ふく白子(焼、フライ)
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • 焼ホワイトアスパラ
  • 名古屋コーチン(手羽先、皮、もも、せせり、肝)
  • 花びら茸(炙り、空揚げ)
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 揚げとろろ芋
  • 山芋ステーキ
  • とうふのサラダ
  • ポテトサラダ
  • 春菊のサラダ
  • 野菜の旨煮
  • セロリきんぴら
  • 若筍煮
  • 焼筍
  • わさび葉漬
  • あさり汁
  • 筍木の芽和え

食事

  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • quality rx prescriptions.

  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク