本日の旨いもん 一月二十八日

かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- ヴァージンオイスター(酢がき)
- かき土手鍋・かきチリ鍋
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 酔っぱらい渡りカニ
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- 北海うに
- ひらめ
- かんぱち
- 水イカ
- トロ炙り
- ふく
- 赤なまこ
- 地だこ
- 縞あじ
- さより
- さばの冷燻
- 貝柱
- ふく白子
- 小鰯
一品料理
- タラ白子(蒸、焼、天)
- のどぐろ(焼、煮)
- トラハゼ(天、空揚げ)
- かま塩焼
- 小鰯(塩焼、天、空揚)
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- かぶら蒸し
- 茶わん蒸し
- ワンタンと芋のパリパリ揚げ
- れんこんはさみ揚げ
- 地だこ天ぷら
- 山菜天ぷら
- ふく白子焼
- おこぜ空揚げ
- 原木椎茸焼き
- ふくチリ鍋
- ふく(塩焼、空揚げ)
- からすみ(自家製)
- 名古屋コーチン(手羽先、皮、せせり)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- わさび葉漬
- わけぎのヌタ
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- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 揚げとろろ
- 山芋ステーキ
- とうふのサラダ
- ポテトサラダ
- 春菊のサラダ
- 菜の花からし和へ
- セロリのきんぴら
- 大根信田煮
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)