本日の旨いもん 一月二十一日

かき・地あなご料理

  • 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
  • ヴァージンオイスター(酢がき)
  • かき土手鍋・かきチリ鍋
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 酔っぱらい上海カニ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • 北海うに
  • ふく
  • 寒ぶり
  • ひらめ
  • さわら
  • 水イカ
  • 赤なまこ
  • 小鰯
  • 縞あじ
  • 地だこ
  • さばの冷燻
  • さより
  • ふく白子
  • ゲソ
  • ズワイカニ
  • 太刀魚
  • 渡りカニ(酔っぱらい、酢物)

一品料理

  • ふくチリ鍋
  • ふく(塩焼、空揚)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • トラハゼ(天、空揚げ)
  • かま塩焼(ぶり)
  • ぶり(塩焼、照焼)
  • 小鰯(焼、天、空揚)
  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • かぶら蒸し
  • 茶わん蒸し
  • ワンタンと芋のパリパリ揚げ
  • れんこんはさみ揚げ
  • 地だこ天ぷら
  • 原木しいたけ焼
  • 山菜天ぷら
  • ふく白子焼
  • ふく皮と白菜まぜまぜ
  • おこぜ(焼、煮、揚)
  • ゼンゴの寿司
  • 名古屋コーチン(手羽先、皮、せせり)
  • 花びら茸(炙り、空揚げ)
  • わさび葉漬
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 揚げとろろ
  • 山芋ステーキ
  • とうふのサラダ
  • ポテトサラダ
  • 春菊のサラダ
  • 豚の塩漬焼
  • 飯蛸煮物
  • 里芋の煮物
  • 生わかめ酢物
  • 菜の花からし和へ
  • viagra en ligne canada.

  • 太刀魚(塩焼、バター焼)

食事

  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク