本日の旨いもん 十二月十七日

propranolol online pharm.
刺身
- 盛合せ
- ふく
- シャコ(酢物、刺身)
- ヨコワまぐろ
- ゲソ
- 地あじ
- ひらめ
- 地赤貝大玉
- 渡りカニ酢
- 酢カキ(オイスターヌーボー)
- 生カキ(かき小町)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 赤なまこ
- アワビ(刺、バター焼)
- たこぶつ切り
- 板生ウニ
- 水イカ
- 〆さば
一品料理
- のどぐろ(焼、煮)
- 自家製一夜干し(めばる、のどぐろ、キンメ鯛)
- 活ホタテ醤油バター焼
- めばる煮付け
- タラ白子(焼、天、蒸)
- きんき(焼、煮)
- かぶら蒸し
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- ふく空揚げ
- ふくチリ鍋
- かき土手鍋
- まぐろのハリハリ鍋
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- あさり(酒蒸し、汁)
- 茶わん蒸し
- トリュフごはん
- 殻付カキ(焼、フライ)
- 地はまぐり焼
- くらげと胡瓜の酢物
- 小鰯(焼、天、旨煮)
- ふろふき大根
- かま塩焼
- 白子コロッケ(トリュフ入り)
- サヨリ(焼、天)
- 穴子とごぼうの卵とじ
- 地穴子(焼、天)
- 西京焼(さわら)
- あん肝ポンズ
- 花びら茸空揚げ
- 島らっきょう
- アイスプラントのサラダ
- でびら鰈炙り
- どんびこ(シャケ心臓の塩辛)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁アイス)