かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- ヴァージンオイスター(酢がき)
- かき土手鍋・かきチリ鍋
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 酔っぱらい上海カニ
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- 北海うに
- ふく
- 寒ぶり
- ひらめ
- さわら
- 水イカ
- 赤なまこ
- 地だこ
- 地あじ
- みる貝
- ゲソ
- さばの冷燻
- さより
- ふく白子
- 才巻海老
- 活おこぜ
- 名古屋コーチン肝刺
一品料理
- ふくチリ鍋
- ふく(塩焼、空揚)
- のどぐろ(焼、煮)
- 原木椎茸焼
- 山菜天ぷら
- めばる(焼、煮)
- 骨蒸し(ひらめ)
- ぶり(焼焼、照焼)
- 焼きフォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- かぶら蒸し
- 茶わん蒸し
- ワンタンと芋のパリパリ揚げ
- 地だこ天ぷら
- れんこんはさみ揚げ
- 数の子
- 舌平目バター焼き
- ふく白子焼
- ふく皮と白菜まぜまぜ
- 才巻海老(天、フライ)
- 名古屋コーチン(手羽先、皮、せせり)
- 山葵葉漬
- わけぎのヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 揚げとろろ芋
- 山芋ステーキ
- 豚の塩漬焼
- とうふのサラダ
- ポテトサラダ
- 春菊のサラダ
- 筑前煮
- かつお菜胡麻浸し
- 生わかめ酢物
- 菜の花からし和へ
- 花びら茸(炙り、空揚)
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食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)