本日の旨いもん 一月七日

かき・地あなご料理

  • 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
  • ヴァージンオイスター(酢がき)
  • かき土手鍋・かきチリ鍋
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • viagramax.

  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 酔っぱらい上海カニ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • 北海うに
  • ふく
  • 寒ぶり
  • ひらめ
  • トロ炙り
  • 水イカ
  • 赤なまこ
  • 地だこ
  • 縞あじ
  • 貝柱
  • 〆さば
  • ヨナキ貝
  • さより
  • ふく白子
  • 才巻海老
  • ゲソ
  • のどぐろ

一品料理

  • ふくチリ鍋
  • ふく(塩焼、空揚)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • めばる(焼、煮)
  • 骨蒸し(たい、ひらめ)
  • ぶり(焼焼、照焼)
  • かま塩焼(ぶり)
  • 焼きフォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • かぶら蒸し
  • 茶わん蒸し
  • ワンタンと芋のパリパリ揚げ
  • 地だこ天ぷら
  • れんこんはさみ揚げ
  • 数の子
  • 子持ち昆布
  • ふく白子焼
  • ふく皮と白菜まぜまぜ
  • 才巻海老(天、フライ)
  • 名古屋コーチン(手羽先、皮)
  • 花びら茸空揚げ
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 揚げとろろ芋
  • 山芋ステーキ
  • 豚の塩漬焼
  • とうふのサラダ
  • ポテトサラダ
  • 春菊のサラダ
  • こんにゃく田楽
  • 七草粥

食事

  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク