本日の旨いもん 十二月二十三日

かき・地あなご料理

  • 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 酔っぱらい上海カニ
  • ヴァージンオイスター(酢がき)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • ひらめ
  • ふく
  • 寒ぶり
  • みる貝
  • 水イカ
  • 赤なまこ
  • ヨナキ貝
  • ゲソ
  • 〆さば
  • 貝柱
  • 上海カニ蒸したて

一品料理

  • かき鍋(土手、チリ)
  • ふくチリ鍋
  • ふく(塩焼、空揚)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • きんき(焼、煮)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • めばる(焼、煮)
  • 焼きフォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • かぶら蒸し
  • 茶わん蒸し
  • ワンタンと芋のパリパリ揚げ
  • れんこんはさみ揚げ
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • 子持ち昆布
  • さわら西京焼
  • かま塩焼
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • わけぎヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 山芋ステーキ
  • 山芋とろろ焼
  • イカ塩辛(自家製)
  • とうふのサラダ
  • ポテトサラダ
  • 春菊のサラダ
  • 原木椎茸焼
  • 焼タラバカニ
  • からすみ(自家製)
  • こんにゃくきんぴら

食事

  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク) buy drugs.
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク