かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 酔っぱらい上海カニ
- ヴァージンオイスター(酢がき)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- ひらめ
- ふく
- 寒ぶり
- みる貝
- 板生うに
- 水イカ
- 赤なまこ
- 地あじ
- ヨナキ貝
- さより
- まぐろトロ
- 地だこ
- タラ白子
- ゲソ
- 〆さば
- 車海老
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一品料理
- かき鍋(土手、チリ)
- ふくチリ鍋
- ふく(塩焼、空揚)
- のどぐろ(焼、煮)
- きんき(焼、煮)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- めばる(焼、煮)
- 焼きフォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- かぶら蒸し
- 茶わん蒸し
- ワンタンと芋のパリパリ揚げ
- れんこんはさみ揚げ
- 車海老(焼、天、フライ)
- 地だこ天ぷら
- さわら西京焼
- かま塩焼
- ふく皮と白菜のまぜまぜ
- タラ白子(蒸、焼、天)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- わけぎヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 山芋ステーキ
- 山芋とろろ焼
- イカ塩辛(自家製)
- とうふのサラダ
- ポテトサラダ
- 春菊のサラダ
- 焼タラバカニ
- からすみ(自家製)
- こんにゃくきんぴら
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)