本日の旨いもん 十二月十二日

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • シャコ(酢物、刺身)
  • キンメ鯛昆布〆
  • タラ白子ポンズ
  • 地あじ
  • 貝柱
  • ひらまさ
  • ミル貝
  • ひらめ
  • 渡りカニ酢
  • ヨコワまぐろ
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • 生カキ(かき小町)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 小鰯の塩辛
  • アワビ(刺、バター焼)
  • かつおタタキ
  • 板生ウニ
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  • 水イカ
  • 〆さば
  • たこぶつ切り
  • 赤なまこ

    一品料理

  • キンメ鯛(塩焼、煮付け)
  • めばる煮付け
  • 活ホタテ醤油バター焼
  • 丸皮はぎ煮付け
  • かぶら蒸し
  • ゲソ(焼、天)
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • ふく空揚げ
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • あさり(酒蒸し、汁)
  • 茶わん蒸し
  • トリュフごはん
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • まぐろの生姜焼
  • まぐろのハリハリ鍋
  • 赤足海老(焼、天)
  • かま塩焼
  • 白子コロッケ(トリュフ入り)
  • 小鰯(焼、天、旨煮)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 地穴子(焼、天)
  • 西京焼(さわら)
  • あん肝ポンズ
  • 花びら茸空揚げ
  • ひじきのおひたし
  • 島らっきょう
  • アイスプラントのサラダ
  • でびら鰈炙り
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、杏仁豆腐)
  • ひれ酒
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