本日の旨いもん 十一月二十五日

かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- 酔っぱらい上海カニ
- 上海カニ蒸したて
- 板生うに
- 名古屋コーチン肝刺
- ひらめ
- ふく
- 天然はまち
- 地だこ
- スジガツオ
- 水イカ
- 地あじ
- 赤なまこ
- さより
- さわら
- 赤貝
- ふく白子
- 馬刺
- 馬レバー刺
一品料理
- ふくチリ鍋
- ふく(塩焼、空揚)
- のどぐろ(焼、煮)
- きんき(焼、煮)
- めばる(焼、煮)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
- 焼きフォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- さわら西京焼
- かぶら蒸し
- ワンタンと芋のパリパリ揚げ
- タラ白子(蒸、焼、天)
cialis paiement paypal.
- れんこんはさみ揚げ
- わかさぎ一夜干し
- かま塩焼き
- 地だこ天ぷら
- 原木椎茸焼き
- ヨリ海老空揚げ
- ゲソ(焼、天)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- わけぎヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 山芋ステーキ
- 山芋とろろ焼
- イカ塩辛(自家製)
- 塩煎り銀杏
- とうふのサラダ
- ポテトサラダ
- 春菊のサラダ
- 海ぶどう
- ホタテ醤油バター焼
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)