本日の旨いもん 十一月十四日

かき・地あなご料理

  • 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • rumalaya oil.

  • アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
  • 板生うに
  • たい
  • 名古屋コーチン肝刺
  • まぐろトロ
  • タラ白子
  • かんぱち
  • 〆さば
  • 貝柱
  • 水イカ
  • 地あじ
  • ゲソ
  • さより
  • ヨナキ貝
  • 酔っぱらい上海カニ
  • 上海カニ蒸したて
  • 生だこ薄造り

一品料理

  • 松茸(焼、天、フライ、どびん蒸し)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • めばる(焼、煮)
  • 若さぎ一夜干し
  • スクモ海老(焼、天、塩ゆで)
  • 焼きフォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • 原木生椎茸焼き
  • 肉じゃが
  • さわら西京焼
  • ワンタンと芋のパリパリ揚げ
  • かぶら蒸し
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 地だこ天ぷら
  • 蓮根はさみ揚げ
  • 春菊のサラダ
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • わけぎヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • イカ塩辛(自家製)
  • とうふのサラダ
  • 山芋ステーキ
  • 山芋とろろ焼
  • 塩煎り銀杏
  • さんま燻製

食事

  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
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