本日の旨いもん 十二月八日

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 生ダコ薄造り
  • ミル貝
  • ひらめ
  • 地あじ
  • 渡りカニ酢
  • ヨコワまぐろ
  • たこぶつ切り
  • 地赤貝
  • ゲソ
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • 生カキ(かき小町)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • アワビ(刺、バター焼)
  • かんぱち
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • 赤なまこ
  • 小鰯

    一品料理

  • 活ホタテ醤油バター焼
  • 丸皮はぎ煮付け
  • ヨリ海老(焼、空揚げ)
  • きんき(焼、煮)
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
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  • ふく空揚げ
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • あさり(酒蒸し、汁)
  • 茶わん蒸し
  • トリュフごはん
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • 舌平目(バター焼、煮付け)
  • かま塩焼
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 小鰯(焼、天、旨煮)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 地穴子(焼、天)
  • 西京焼(シス、さわら)
  • あん肝ポンズ
  • 花びら茸空揚げ
  • ひじきのおひたし
  • 島らっきょう
  • クレソンのピーナッツ和へ
  • アイスプラントのサラダ
  • でびら鰈炙り
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
  • ひれ酒
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