本日の旨いもん 十一月七日

かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- 板生うに
- 活皮はぎ
- たい
- タラ白子
- ふく
- みる貝
- まぐろ赤身
- 地あじ
- ゲソ
- 水イカ
- かんぱち
- 地だこ
- さより
- ヨナキ貝
- 上海カニ蒸したて
generic tadalafil 40 mg.
- 酔っぱらい上海カニ
- 赤なまこ
一品料理
- 松茸(焼、天、フライ、どびん蒸し)
- のどぐろ(焼、煮)
- たい(骨蒸し、荒炊き)
- めばる(焼、煮)
- きんき(焼、煮)
- ふく空揚
- すじ子醤油漬け
- 焼きフォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- 原木生椎茸焼き
- 肉じゃが
- 西京焼き(のどぐろ)
- ブリ大根煮
- かぶら蒸し
- 姫さざえ旨煮
- 地だこ天ぷら
- 蓮根はさみ揚げ
- 春菊のサラダ
- タラ白子(蒸、焼、天)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- わけぎヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- ポテトサラダ
- とうふのサラダ
- 山芋ステーキ
- 山芋とろろ焼
- 塩煎り銀杏
- さんま燻製
- こんにゃく白和へ
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)