本日の旨いもん 十一月四日

かき・地あなご料理

  • 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
  • 板生うに
  • 活皮はぎ
  • ひらめ
  • xenical price in lebanon.

  • きんき
  • ふく
  • みる貝
  • 貝柱
  • 地あじ
  • さわら
  • 水イカ
  • 天然はまち
  • 生だこ薄造り
  • さより
  • ヨナキ貝
  • 上海カニ蒸したて
  • 酔っぱらい上海カニ
  • 赤なまこ

一品料理

  • 松茸(焼、天、フライ、どびん蒸し)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • たい(骨蒸し、荒炊き)
  • めばる(焼、煮)
  • きんき(焼、煮)
  • ふく空揚
  • すじ子醤油漬け
  • 焼きフォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • 原木生椎茸焼き
  • 肉じゃが
  • 西京焼き(のどぐろ)
  • 鰆のかぶら蒸し
  • 姫さざえ旨煮
  • カレイ(焼、煮、揚)
  • 蓮根はさみ揚げ
  • 春菊のサラダ
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • わけぎヌタ
  • 山くらげと酒盗
  • ポテトサラダ
  • とうふのサラダ
  • 山芋ステーキ
  • 山芋とろろ焼
  • 塩煎り銀杏
  • さんま燻製
  • なめこ白和へ

食事

  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク