かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- 板生うに
- 活皮はぎ
- ひらめ
- きんき
- 地あじ
- みる貝
- 貝柱
- ゲソ
- さわら
- 水イカ
- 縞あじ
- かんぱち
- さより
- 地だこ
- 上海カニ蒸したて
- 酔っぱらい上海カニ
- ヨナキ貝
一品料理
- 松茸(焼、天、フライ、どびん蒸し)
- のどぐろ(焼、煮)
- たい(骨蒸し、荒炊き)
- めばる(焼、煮)
- きんき(焼、煮)
- 甘鯛一夜干し
- すじ子醤油漬け
- 焼きフォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- 原木生椎茸焼き
- 肉じゃが
- 西京焼き(のどぐろ、鰆)
- 鰆のかぶら蒸し
- 姫さざえ旨煮
- カレイ(焼、煮、揚)
- 蓮根はさみ揚げ
- 春菊のサラダ
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- わけぎヌタ
- 山くらげと酒盗
- ポテトサラダ
- とうふのサラダ
- 山芋ステーキ
- 山芋とろろ焼
- 塩煎り銀杏
- さんま燻製
- のびるのチーズお焼
- なめこ白和へ
free viagra sample before buying.
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)