
かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
motilium instant yan etkisi.
- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- 板生うに
- まぐろトロ
- 〆さば
- かんぱち
- 貝柱
- ヨナキ貝
- たい
- 水イカ
- タラ白子
- サヨリ
- ゲソ
- 地あじ
- 上海カニ蒸したて
- 酔っぱらい上海カニ
一品料理
- 松茸(焼、天、フライ、どびん蒸し)
- のどぐろ(焼、煮)
- たい(骨蒸し、荒炊き)
- めばる(焼、煮)
- カレイ(蒸し、焼、天)
- ホタテ(蒸し、うろこ焼き)
- 焼きフォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- 原木生椎茸焼き
- 肉じゃが
- ししゃも焼
- 秋の実り蒸し
- さより天ぷら
- ゲソ一夜干し
- 甘鯛一夜干し
- 蓮根はさみ揚げ
- 春菊のサラダ
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- わけぎヌタ
- 山くらげと酒盗
- ポテトサラダ
- とうふのサラダ
- 山芋ステーキ
- 山芋とろろ焼
- 塩煎り銀杏
- さんま燻製
- おからコロッケ
- 天然はまぐり焼
- 大あさり焼
- のびるのお焼
食事
- 鮭の親子丼
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)