本日の旨いもん 十月十九日

かき・地あなご料理

  • 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
  • 板生うに
  • まぐろトロ
  • 〆さば
  • 地あじ
  • かんぱち
  • 貝柱
  • 活皮はぎ
  • ひらめ
  • 水イカ
  • サヨリ
  • かつお(刺、タタキ)

一品料理

  • 松茸(焼、天、フライ、どびん蒸し)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • たい(骨蒸し、荒炊き)
  • めばる(焼、煮)
  • カレイ(焼、煮、揚げ)
  • 子持ち鮎甘露煮
  • ホタテ(フライ、塩焼き、バター焼き)
  • 焼きフォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • 原木生椎茸焼き
  • 肉じゃが
  • 秋の実り蒸し
  • スジ子しょうゆ漬け
  • きんき西京焼
  • 甘鯛西京焼
  • 蓮根はさみ揚げ
  • かま塩焼き
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • わけぎヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • ポテトサラダ
  • とうふのサラダ
  • 山芋ステーキ
  • 山芋とろろ焼
  • 塩煎り銀杏
  • さんま燻製
  • おからコロッケ
  • しじみ汁
  • 地蛤焼
  • ししゃも一夜干し

食事

  • 鮭の親子丼
  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • viagra in kolkata.

  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク