本日の旨いもん 十二月四日

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 地穴子薄造り
  • ミル貝
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  • ひらめ
  • 生ダコ薄造り
  • 渡りカニ酢
  • 地あじ
  • たこぶつ切り
  • 酔っぱらいもくずカニ
  • ふく白子ポン酢
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • 生カキ(かき小町)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • アワビ(刺、バター焼)
  • かんぱち
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • 赤なまこ
  • タラ白子ポン酢

    一品料理

  • きんき(焼、煮)
  • ホゴめばる(煮、蒸)
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • ふく空揚げ
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • あさり(酒蒸し、汁)
  • 茶わん蒸し
  • 島らっきょう
  • ふく白子塩焼
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • アイスプラントのサラダ
  • 塩煎り銀杏
  • 舌平目(バター焼、煮付け)
  • ひじきのおひたし
  • シス(バター焼、あん掛け)
  • スクモ海老(焼、空揚げ)
  • かま塩焼
  • オコゼ空揚げ
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 小鰯(焼、天、旨煮)
  • 甘鯛(塩焼、蒸、うろこ焼)
  • 西京焼(シス、さわら、銀ダラ)
  • めばる(焼、煮)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • あん肝ポンズ
  • クレソンのピーナッツ和へ
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
  • ひれ酒
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