本日の旨いもん 十月一日

かき・地あなご料理

  • 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
  • 板生うに
  • マグロトロ
  • 〆さば
  • ひらめ
  • 地あじ
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 太刀魚
  • 水イカ
  • かんぱち
  • 白みる貝
  • おこぜ
  • さより

一品料理

  • 松茸(焼、天、フライ、どびん蒸し)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • たい骨蒸し
  • めばる(焼、煮)
  • 生さんま塩焼
  • 子持ち鮎甘露煮
  • 焼きフォアグラと山芋
  • 太刀魚(塩焼き、バター焼き)
  • かにみそとバケット
  • 地だこ天ぷら
  • 肉じゃが
  • ししとうの肉詰め
  • 秋の実り蒸し
  • スジ子しょうゆ漬け
  • 焼おくら
  • きんき(焼き、煮)
  • 原木生椎茸焼き
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ)
  • わけぎヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • ポテトサラダ
  • とうふのサラダ
  • 山芋ステーキ
  • 山芋とろろ焼
  • かぼちゃのサラダ
  • おからコロッケ
  • 塩煎り銀杏
  • viagra indonesia.

  • 茄子田舎煮
  • 甘鯛西京焼
  • さんま燻製

食事

  • 鮭の親子丼
  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク