本日の旨いもん 九月二十四日

かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- 板生うに
- マグロトロ
- 〆さば
- あこう
- さより
- 地あじ
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- かんぱち
- 水イカ
- ヨナキ貝
一品料理
- 松茸(焼、天、フライ、どびん蒸し)
order kamagra online.
- のどぐろ(焼、煮)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- めばる(焼、煮)
- 生さんま塩焼
- 子持ち鮎甘露煮
- 冬瓜まんじゅう
- 焼きフォアグラと山芋
- れんこんはさみ揚げ
- かにみそとバケット
- 地だこ天ぷら
- 小柱のかき揚げ
- ししとうの肉詰め
- 秋の実り蒸し
- スジ子しょうゆ漬け
- さより天ぷら
- きんき(焼き、煮)
- 天然はまぐり焼き
- 原木生しいたけ
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- だだちゃ豆(山形)
- わけぎヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- ポテトサラダ
- とうふのサラダ
- 山芋ステーキ
- 山芋とろろ焼
- 焼おくら
- 小鰯佃煮
- 塩煎り銀杏
- 焼茄子
- 甘鯛西京焼
食事
- 鮭の親子丼
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)