
かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
一品料理
- 松茸(焼、天、フライ、どびん蒸し)
- のどぐろ(焼、煮)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- めばる(焼、煮)
- 生さんま塩焼
- 子持ち鮎甘露煮
- かま塩焼き
- 焼きフォアグラと山芋
- れんこんはさみ揚げ
- かにみそとバケット
- 地だこ天ぷら
- 小柱のかき揚げ
- ししとうの肉詰め
- 子持ちイカ生姜煮
- スジ子しょうゆ漬け
- 胡麻どうふ
- 手長だこ旨煮
- 冬瓜まんじゅう
- アスパラ塩焼
- 小松菜煮浸し
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- だだちゃ豆(山形)
- わけぎヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- ポテトサラダ
- とうふのサラダ
- 山芋ステーキ
- 山芋とろろ焼
- 南蛮漬
- 小鰯佃煮
- 塩煎り銀杏
- 焼茄子
- 茄子山かけ
- 鰆西京焼
- さより天ぷら
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(とろとろプリン、マンゴーココナッツミルク)