本日の旨いもん 九月六日

かき・地あなご料理
- 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- 渡りカニ酢
- 板赤うに
- マグロトロ
- 〆さば
- ゲソ
- ヨナキ貝
- 地あじ
- 生さんま
- さわら
- 水イカ
- かんぱち
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
一品料理
- のどぐろ(焼、煮)
- めばる(焼、煮)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 野菜の天ぷら
- スジ子醤油漬け
- 胡麻豆腐
- 焼きフォアグラと山芋
- れんこんはさみ揚げ
- 地だこ天ぷら
- おこぜ空揚
- かにみそとバケット
- 生さんま塩焼
- ひらめ骨蒸し
- 子持ち鮎塩焼き
- 水イカ(天、バター焼き)
- とうもろこしかき揚げ
- 山芋とろろ焼
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- 魚せんべい
- わけぎヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 山芋ステーキ
- ポテトサラダ
- 豆腐のサラダ
- 塩煎り銀杏
- 南蛮漬
- 小鰯佃煮
- 松茸どびん蒸し
- 松茸(焼、天、フライ)
- 焼茄子
- 白茄子の酢物
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(とろとろプリン、マンゴーココナッツミルク)