本日の旨いもん 九月六日

かき・地あなご料理

  • 殻付生かき(小町、至極)生かき、焼かき、かきフライ
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなごと海老のマヨネーズ焼
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
  • 渡りカニ酢
  • 板赤うに
  • マグロトロ
  • 〆さば
  • ゲソ
  • ヨナキ貝
  • 地あじ
  • 生さんま
  • さわら
  • 水イカ
  • かんぱち
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)

一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • めばる(焼、煮)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 野菜の天ぷら
  • スジ子醤油漬け
  • 胡麻豆腐
  • 焼きフォアグラと山芋
  • れんこんはさみ揚げ
  • 地だこ天ぷら
  • おこぜ空揚
  • かにみそとバケット
  • 生さんま塩焼
  • ひらめ骨蒸し
  • 子持ち鮎塩焼き
  • 水イカ(天、バター焼き)
  • とうもろこしかき揚げ
  • 山芋とろろ焼
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
  • 花びら茸(炙り、空揚げ)
  • 魚せんべい
  • わけぎヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 山芋ステーキ
  • ポテトサラダ
  • 豆腐のサラダ
  • 塩煎り銀杏
  • 南蛮漬
  • 小鰯佃煮
  • 松茸どびん蒸し
  • 松茸(焼、天、フライ)
  • 焼茄子
  • 白茄子の酢物

食事

  • まかないカレー
  • 広島菜の棒寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(とろとろプリン、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク