本日の旨いもん 九月二日

刺身
- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- 殻付生かき(小町、至極)
- 渡りカニ酢
- 板赤うに
- マグロトロ
- 〆さば
- ヨナキ貝
- ひらめ
- 水イカ
- 生さんま
- 地あじ
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- さわら
- かんぱち
- ゲソ
一品料理
- かきフライ(小町、至極)
- 焼かき(小町、至極)
- めばる(焼、煮)
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- のどぐろ(焼、煮)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 小鰯(焼、天、空揚げ)
- ヨリ海老(焼、空揚げ)
- 煮あなご炙り
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼きフォアグラと山芋
- れんこんはさみ揚げ
- 地だこ天ぷら
- 鱧天ぷら
- 生さんま塩焼き
- かにみそとバケット
- 鰯のつみれ鍋
- トラハゼ(天、空揚)
- 天然鮎塩焼き(太田川)
- 水イカ(天、バター焼き)
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚げ)
- 魚せんべい
- わけぎヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 山芋ステーキ
- ポテトサラダ
- 豆腐のサラダ
- 塩煎り銀杏
- 南蛮漬
- 小鰯佃煮
- とうもろこしかき揚げ
- 胡麻豆腐
- 山芋とろろ焼
- かま塩焼
食事
- まかないカレー
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク)