- 盛合せ
- ふく
- 名古屋コーチン肝刺
- ゲソ
- ひらめ
- シャコ酢
- ヨコワまぐろ
- 渡りカニ酢
- 地あじ
- たこぶつ切り
- 赤鶏のタタキ
- 酢カキ(オイスターヌーボー)
- 生カキ(かき小町)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 貝柱
- アワビ(刺、バター焼)
- かんぱち
- 板生ウニ
- 水イカ
- 〆さば
- ひれ酒
刺身
- もくずカニ塩ゆで
- 天然鰻(白焼、蒲焼)
- ふく空揚げ
- ふくチリ鍋
- かき土手鍋
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- あさり(酒蒸し、汁)
- 茶わん蒸し
- 島らっきょう
- タコ天ぷら
- 殻付カキ(焼、フライ)
- アイスプラントのサラダ
- 塩煎り銀杏
- 金針菜信田煮
- かま塩焼
- オコゼ空揚げ
- タラ白子(焼、天、蒸)
- 小鰯(焼、天、旨煮)
- 甘鯛(塩焼、蒸、うろこ焼)
- 西京焼(のどぐろ、さわら、銀ダラ)
- めばる(焼、煮)
- のどぐろ(焼、煮)
- 地穴子(焼、天)
- 花びら茸空揚げ
- トリュフごはん(釜炊き)
- あん肝ポンズ
- デザート(マンゴーココナッツミルク)
- ◎新入荷 『十四代 大吟醸』『まぼろし 黒箱』