- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- 板赤うに
- 活おこぜ
- 殻付生かき(大黒神島、至極)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- さより
- かれい
- とり貝
- 水イカ
- よなき貝
- ひらめ
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 縞あじ
- かんぱち
- よこわマグロタタキ
- 活ギザミ
- 地あなご薄造り
- くじらベーコン(白)
- ホワイトコーン生食
刺身
- かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
- 焼かき(大黒神島)
- きんき(焼、煮)
- めばる(焼、煮)
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- のどぐろ(焼、煮)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 鯛荒炊き
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 一夜干し(ゲソ、カレイ)
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼きフォアグラと山芋
- れんこんはさみ揚げ
- 地だこ天ぷら
- さより天ぷら
- 鮭ハラス焼
- キス(焼、天)
- ギザミ塩焼
- とうもろこしかき揚げ
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- ヴァージンオイスター(塩辛、佃煮)
- 新じゅん菜(酢物、赤出し)
- わけぎヌタ
- 島らっきょう
- セロリきんぴら
- ポテトサラダ
- 山くらげと酒盗
- 山芋ステーキ
- カニみそとバケット
- 茶わん蒸し
- 水茄子塩もみ
- ゴーヤーチャンプルー
- くらげ酢物
- ヤングコーン天ぷら
- 魚の子煮
- 干し焼茄子
一品料理
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)