明日、十一月二十三日は通常通り営業いたします。明後日、十一月二十四日はお休みとさせていただきます。
- 盛合せ
- ふく
- 名古屋コーチン肝刺
- 生ダコ薄造り
- ひらめ
- 車海老おどり
- ミル貝
- 渡りカニ酢
- 地あじ
- タラ白子ポン酢
- 酢カキ(オイスターヌーボー)
- 生カキ(かき小町)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 貝柱
- アワビ(刺、バター焼)
- かんぱち
- 板生ウニ
- 水イカ
- 〆さば
- タコぶつ切り
刺身
- もくずカニ塩ゆで
- 銀ダラのチリ鍋
- ふくチリ鍋
- かき土手鍋
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 南蛮漬
- 茶わん蒸し
- 生ししゃも風干し
- 鮹天ぷら
- 殻付カキ(焼、フライ)
- アイスプラントのサラダ
- 塩煎り銀杏
- しじみ汁
- 島らっきょう
- じゃこ天
- 自家製かき塩辛
- 蒸しアワビ
- オコゼ空揚げ
- タラ白子(焼、天、蒸)
- 小鰯(焼、天、旨煮)
- かま塩焼
- 車海老(焼、天)
- めばる(焼、煮)
- のどぐろ(焼、煮)
- シス(バター焼、あんかけ)
- 地穴子(焼、天)
- 花びら茸空揚げ
- クレソン(お浸し、サラダ)
- あん肝ポンズ
- 西京焼(マナがつお、さわら、銀ダラ)
- トリュフごはん(釜炊き)
- デザート(マンゴーココナッツミルク)
- ひれ酒