本日の旨いもん 五月十日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
  • 板赤うに
  • かんぱち
  • 殻付生かき(大黒神島、至極)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • さより
  • かれい
  • とり貝
  • 地あじ
  • 水イカ
  • 活きおこぜ
  • まぐろトロ
  • 生だこ薄造り
  • 皮はぎ薄造り
  • 名古屋コーチン肝刺
  • pacific care pharmacy port vila vanuatu.

  • 地あなご薄造り

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
  • 焼かき(大黒神島)
  • きんき(焼、煮)
  • めばる(焼、煮)
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • さわら西京焼
  • 鯛荒炊き
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 皮はぎ煮付
  • 桜マス塩焼
  • かま塩焼
  • 目板カレイバター焼
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼きフォアグラと山芋
  • れんこんはさみ揚げ
  • 天ぷら(地だこ、さより)
  • 野菜豆腐のまんじゅう
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • 新じゅん菜
  • 焼ズワイカニ
  • わけぎヌタ
  • 島らっきょう
  • セロリきんぴら
  • ポテトサラダ
  • 山くらげと酒盗
  • 山芋ステーキ
  • 焼ホワイトアスパラ
  • カニみそとバケット
  • 茶わん蒸し
  • ゴーヤーチャンプルー
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • コシアブラのお浸し
  • わらび身浸し
  • 小松菜信田煮

    食事

  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(わらびもち、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク