本日の旨いもん 五月六日

刺身
- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- 板赤うに
- かんぱち
- 殻付生かき(大黒神島)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- さより
- かれい
- 貝柱
- 地あじ
- とり貝
- 水イカ
- みる貝
prednisone for free.
- まぐろトロ
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 皮はぎ薄造り
- 名古屋コーチン肝刺
- 地あなご薄造り
- ズワイカニ酢
- ゲソ
一品料理
- かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
- 焼かき(大黒神島)
- きんき(焼、煮)
- めばる(焼、煮)
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- のどぐろ(焼、煮)
- さわら西京焼
- 鯛荒炊き
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 皮はぎ煮付
- 桜マス塩焼
- かま塩焼
- 目板カレイバター焼
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼きフォアグラと山芋
- れんこんはさみ揚げ
- 天ぷら(地だこ、さより)
- 野菜豆腐のまんじゅう
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- 沢カニ空揚
- 焼ズワイカニ
- わけぎヌタ
- 島らっきょう
- セロリきんぴら
- ポテトサラダ
- 山くらげと酒盗
- 山芋ステーキ
- 焼ホワイトアスパラ
- カニみそとバケット
- 茶わん蒸し
- ゴーヤーチャンプルー
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
食事
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(わらびもち、マンゴーココナッツミルク)